3 шаг "Смертельные сказки"


     Многим кажется, что вера- это спасение, многим кажется, что их вера- хорошее дело, что это благо для людей вообще.
     Но ведь это ни так. Ведь вера- это ужасное помутнение рассудка. Вера- это насилие, там где Бог- там войны и терроризм. Вы сами можете убедиться в истинности моих слов, просто посмотрите сколько терактов, постоянные анафемы, джихады, гибнут люди.
     Политики-очковтиратели борются лишь со следствием, они посылают войска набранные из нас под пули фанатиков, но ни кто не думает о первопричине этого ужаса!
     Крестовые походы, костры инквизиции « и все-таки она вертится» а если ещё проще «и все-таки Вера- источник насилия».
     Многие привыкли говорить, что де надо уважать чувства верующих. Т.е. ОНИ хотят, чтобы уважали религиозные чувства дикаря, который убивает людей и приносит их в жертву своим идолам? Они хотят чтобы мы почтительно смотрели на эскимоса, который сделав человекоподобную фигуру и облив её рыбьим жиром ожидает в награду за это большого улова?
     Это уже не смешно. Это опасно. Вера, любая, это всегда кровь, насилие, неприязнь и вражда. Слабые люди тянутся к вере, чтобы спастись от мира, чтобы уклониться от вызова реальности, проще- закрыться от всего руками. Ну и ещё проще, вера- это аутизм.
     Надо не верить и не надеяться и не ждать, а делать.
     Одна из задач нашего сайта- противодействовать многоконфессиональной экспансии. Вера- это опасно, она взрывает, уничтожает, терроризм- это такой же атрибут Веры, как и сожжение чучела. Вера- манипулирует сознанием и помогает политикам дурачить нас.
     Mensfoto построит новый храм, на обломках мировых религий и будет этот храм- храмом рассудка и уважения. Нельзя верить, слышите, это опасно! Орды бесноватых верующих клацают зубами, но Mensfoto им не по зубам. Человек, ищущий бога подобен кладоискателю. Он копает и ни чего не находит… начинает копать в другом месте… Сначала человечество повсюду видело своих богов: все равно, как бы кладоискателю казалось, будто сокровища везде лежат на поверхности земли. Когда оно начало изучать явления природы и человеческой жизни, боги стали уходить для него все дальше и дальше. Двигаясь вперёд, оно все ещё воображает, что боги живут где-то впереди. Однако и новые шаги не приближают его к богам. Напротив, боги все больше отдаляются, улетучиваются, закутываются туманами. Они все больше изгоняются из природы и человеческой жизни. Скоро не останется места, куда бы они могли уйти.
     И однажды люди скажут: « напрасно мы ухлопывали время и силы на поиски кладов о которых говорят сказки…» Неужели ты хочешь остаться у пустого корыта? Если нет, то сделай новый шаг к своему освобождению и прими новый мир. Без сказок, без лжи, мир в котором решаешь ты. И это спра-вед-ли-во!


Hosted by uCoz